Тефтели американские.  
Вчера в 22:39

Тефтели американские

 Увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г

Помидор (большие) — 4 шт.

Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пач.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный (молотый)

 

Приготовление:

 Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком.

Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, очистить от шкурки и мелко порезать.

Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахара, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Кушаем с любым гарниром.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46191/

Читать далее

Печёночные колбаски с рисом "Домашние".  
15 января в 22:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Печёночные колбаски с рисом "Домашние"

E91bPfLqXJA (604x400, 73Kb)

Ингредиенты: 

Кишки — 2 шт. (по 1,6 метра) 

Печень куриная — 500 г 

Свинина — 500 г (фарш)

Рис — 150 г

Лук — 3 шт.

Сливки 10-15% — 120 мл

Молоко — 50 мл

Паприка молотая — 1 ч. л. 

Черный перец молотый — 0,5 ч. л.

Мускатный орех — 0,5 ч. л.

Орегано — 0,5 ч. л.

Соль — По вкусу

Печеночные колбаски с рисом

Приготовление:

 Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.

 Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

Печеночные колбаски с рисом
В чашу блендера положите печень и влейте сливки. Измельчите.

Печеночные колбаски с рисом
Частями введите свиной фарш в печень. Продолжайте измельчать.

Печеночные колбаски с рисом
Масса получается однородной, нежной.

 Добавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.

Печеночные колбаски с рисом
7. Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.

Печеночные колбаски с рисом
Хорошо перемешайте, фарш готов!

 Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.

Печеночные колбаски с рисом
Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние.

Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.

Печеночные колбаски с рисом
 Колбаски готовы. Остудите их в форме, теплыми подайте к столу.

Приятного!

Печеночные колбаски с рисом

Читать далее

Пирожки "Фирменные".  
14 января в 12:59

Пирожки "Фирменные"

 Готовлю пирожки по этому рецепту всю свою жизнь! Их любят все и дети и взрослые, люди всех национальностей, так что приглашаю и вас всех на пирожки!

 Тесто:

Мука пшеничная  — 750 г

Кефир — 500 мл

Дрожжи (у меня сухие, живых 27 г) — 9 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

 

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) — 700 г

Лук репчатый — 250 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Петрушка — 3 ст. л.

Вода (+-25 мл) — 50 мл 

 

Приготовление:

Слегка подогреть кефир, добавить в него все ингредиенты кроме масла и немного муки, замесить тесто, добавить масло и вмесить его добавив остальную муку.

 Тесто получается не плотное, слегка липнущее к рукам. Смазать просторную миску растительным маслом и поместить в нее тесто.

Поставить тесто в теплое место на 1 час. Можно слегка прогреть духовку или можно нагреть СВЧ и поместить туда миску с тестом.

Пока подходит тесто подготовить начинку.

В фарш натереть на крупной терке лук, посолить и поперчить, добавить соевый соус и воду, петрушку и очень хорошо перемешать.

Начинка должна быть сочной, так что при необходимости добавьте еще воду.

 Тесто увеличивается в объеме больше, чем в два раза.

 Смазать разделочную доску маслом. Поместить на нее тесто, слегка обмять и разделить на 4 части.

Каждую из частей делим на десять кусочков. И формуем пирожки.

 Не очень тонко расправить тесто в лепешку, поместить на нее начинку. 

Соединить углом верхнюю часть теста.

Подтянуть нижнюю и соединить все вместе так, чтобы получился треугольник.

Не прижимайте пирожки на столе, это лучше сделать при переносе их в сковороду для жарки.

Тесто очень нежное и послушное, ваши руки постоянно должны быть смазаны маслом.

На сковороде хорошо разогреть масло и поместить в него пирожки швом вниз. Готовить на среднем огне переворачивая несколько раз с одной стороны на другую.

Готовые пирожки откинуть на кухонную бумагу (поставить на ребро) и дать впитаться лишнему маслу.

Вот такие они, мои пирожки!

Угощайтесь! Даже остывшие, все равно сочные!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/148508/

Читать далее

Эта картинка уже многим принесла материальную прибыль!  
11 января в 15:16

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Эта картинка уже многим принесла материальную прибыль!

Картинки по запросу мандала зелёная для прибыли

Если Вы открыли это, то Мандала Вас наградит. Эта картинка

облетела весь интернет и многим уже принесла материальную прибыль!

Как это работает? Неизвестно)). Но если нажать «Мне нравится» и «Поделиться», то у Вас открываются возможности для постоянно растущего дохода, в Вашей жизни наступят перемены к лучшему, а дела пойдут в гору.

Что нужно знать при применении мандалы на практике

Мандалой управляет человек, а не наоборот. Через ваши мысли она притягивает к себе энергию. Сама мандала, без вашего участия не станет генерировать энергию.

Энергии в мандале тем больше, чем больше позитива в ваших мыслях.

Мандала, благодаря открытому энергоинформационному каналу, проводит сквозь него энергию к вам.

Работать с мандалой можно на любом расстоянии и в любое время суток. К примеру, если вы в пути, и не хотите при людях доставать её изображение, просто сфокусируйте свои мысли на рисунке, закрыв глаза. Удерживайте изображение перед глазами сколько сможете.

Похожее изображение

Мандала пробуждает энергию и помогает почувствовать вкус жизни, и желание действовать.

Проводите больше времени за занятием тем, что вам нравится. Поскольку человеку нового времени важно выйти за пределы своих страхов и делать то, что приносит удовольствие. И как награда- деньги!

Чтобы ситуация изменилась к лучшему, стоит увлекаться вещами, которые заставляют ваше сердце танцевать и петь

Запомните! Главное — верить! Если Вы действительно верите в то, о чём думаете, что делаете, на что надеетесь, то всё непременно сбудется!

Мысли, как известно, материализуются. Но, только, если Вы действительно этого хотите и верите в это!

Думайте о хорошем и всё в Вашей жизни будет хорошо!



Удачи Вам! Будьте счастливы!

http://www.way2self.in.ua/interesnoe/eta-kartinka-...-vasha-ochered.html#more-19420

Читать далее

Бананово-имбирная маска.  
11 января в 14:55

Это цитата сообщения бабочка_на_ладони Оригинальное сообщение

Бананово-имбирная маска

Эту маску называют “Минус 10 лет”. Активный омолаживающий эффект.
Эффект от этой маски для лица моментальный.

Это прекрасный рецепт для всех женщин, которые хотят выглядеть моложе и любят использовать домашнюю косметику. Она очень проста в приготовлении и использовании и очень эффективна.Конечно, можно купить омолаживающую косметику в магазине или посетить салон красоты. Но ведь это никуда не убежит, почему бы не попробовать сделать домашнюю маску? Попробуйте, вам понравится.

Вам потребуется:

 1/3 спелого, но без коричневых пятен, банана

1 ч. л. сухого имбирного порошка и свежевыжатого имбирного сока

2 ч. л. оливкового масла (авокадо, миндального, арганового… можно чередовать)

 1 взбитый в крутую пену яичный белок. 

 

Как приготовить и применять

Разомните банан в кашицу, добавьте имбирь и оливковое масло.

Разведите маску яичным белком до состояния жидкого крема.

Нанесите тонким слоем на кожу лица (шеи, декольте), дайте слегка подсохнуть и нанесите еще 2-3 слоя. Последний слой держите 10-15 минут.

Размочите маску прохладной водой и смойте почти холодной.

Нанесите на кожу легкий нежирный крем, гель или сыворотку.

Эффект от этой маски для лица моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект. Её называют “маской минус десять лет”. Применять эту маску следует разово, как экспресс-средство.

Если вы хотите провести курс, то делайте 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.

https://ostrnum.com

Читать далее

Лёгкий рецепт приготовления домашнего печенья.  
11 января в 14:30

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Лёгкий рецепт приготовления домашнего печенья

bistroe_pechene

4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

 
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
1 стак. манной крупы
3/4 стак. пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
 
Приготовление:
Оставь масло при комнатной температуре и подожди, пока оно станет достаточно мягким. Смешай его с манной крупой и солью. Пол чайной ложки соли — не так уж много для такого количества ингредиентов. Так что любители солененького могут добавить еще немного соли.
 
Хорошо вымеси тесто, чтобы соль равномерно распределилась. Добавь муку, снова хорошо перемешай в однородную массу и сформируй шар.
 
Лист пергаментной бумаги посыпь мукой. Раскатай на нём тесто толщиной не менее 1 см. Переложи вместе с бумагой на противень. Разрежь тесто на небольшие квадратики. Или можешь сделать фигурное печенье — тебе решать!
Выпекай печенье при температуре 180 °С 25 минут до получения румяной корочки. Готово! Печенье получается очень рассыпчатое и вкусное — пальчики оближешь.
Кстати, такое лакомство можно сделать сладким. В таком случае сначала разотри масло с 1 стак. сахара, затем добавь манку, а далее всё по рецепту. А если добавить в соленое тесто немного тертого пармезана, к примеру, то этому печенью не будет равных!Как видишь, приготовление этого печенья — незатратный и простой процесс, а результат превосходит все ожидания. Можно добавить туда и изюм, и орехи... да, что захотите!
 
Поделись этим рецептом с друзьями, возможно, им так же полюбится такое вкуснейшее лакомство!
Читать далее

Кекс "Праздничное настроение".  
10 января в 16:18

 Кекс "Праздничное настроение"

Рецепт от 

 

Читать далее

Супер закуска из цветной капусты.  
10 января в 16:00

Супер закуска из цветной капусты



Вкусный и полезный гарнир из цветной капусты и брокколи в сырном соусе со сливками.

 

Ингредиенты:

Капуста цветная — 350 г
Брокколи  — 250 г


Специи: 

Соль и черный перец —  по вкусу
Сушеный чеснок  — 1 ч. л.
Орегано  — 1 ч. л.
Хлопья перца чили —  ¼ ч. л.


Сырный соус:

Сливки  — 200 г
Сыр чеддер  — 55 г
Сыр пармезан  — 25 г
Чеснок  — 3-4 зубчика
Сливочное масло  — 20 г
Мускатный орех  — щепотка
Белый перец  — ¼ ч.л.
Соль  — по вкусу


Посыпка:

Сухарики  — 25 г
Пармезан  — 25 г

Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня

Читать далее

Оригинальная шаль "Мидии" крючком.  
9 января в 20:20

Это цитата сообщения lapatylechka_LILI Оригинальное сообщение

Оригинальная шаль "Мидии" крючком 

26730681_1 (700x525, 312Kb)
26730681_2 (700x525, 350Kb)


Источник

 

Читать далее

Вино с шоколадом - вкусное может быть полезно.  
7 января в 15:16

Вино с шоколадом

 вкусное может быть полезно

Ученые обнаружили, что и шоколад и красное вино помогают омолодить старые клетки кожи. Вот как это работает.

Когда мы стареем, нити ДНК в наших клетках постепенно теряют защитные теломеры (ячейки ДНК). Для борьбы с этим команда ученых применила соединения, которые были обнаружены в красном вине, темном шоколаде, красном винограде и чернике.

Эти продукты богаты флавоноидами, которые известны своим противовоспалительным эффектом.

В течение нескольких часов после лечения этими веществами, старые клетки постепенно начали возобновлять теломеры.

Есть надежда, что этот прорыв поможет создать специальную антивозрастную терапию.

Бокал красного вина поможет защитить ваше сердце.

Вино не только благоприятно влияет на кожу, но также помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Команда ученых из Эксетерского университета совместно с исследователями Университета Брайтона пришли к выводу, что класс генов, называемых сплайсинговымим факторами, постепенно «отключается» по мере старения.

Ведущий исследователь профессор Харрис сказал:

«Это первый шаг в попытке восстановить функции клеток у пожилых людей. Наши данные свидетельствуют о том, что использование этих химических веществ для перезагрузки генов, которые отключаются по мере старения, может способствовать восстановлению функций старых клеток кожи».

Доктор Ева Латорр, научный сотрудник Эксетерского университета в восторге от степени и быстроты изменений в клетках.

«Когда я увидела как некоторые клетки стали производить омолаживающий процесс, я просто не могла в это поверить! Эти старые клетки вскоре начали выглядеть, как совсем новые. Это волшебство! Я повторила эксперимент несколько раз и приходила к одному и тому же результату — омоложению».

Как оказалось, вкусное может быть полезно. Безусловно, не стоит наедаться шоколада, запивая его вином, но просто знайте, что в умеренных количествах эта комбинация позволит вам сохранить молодость на долгие годы.

https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/54466-vino-s-shokoladom-reshayut-problemu-kotoraya-kasaetsya-kazhdogo-iz-nas.html

Читать далее